(3473) 23-02-43, (3473) 23-02-40

453130, Республика Башкортостан, г. Стерлитамак, ул. Гоголя, 122

mail@gofroural.ru

Запущено оборудование по производству пятислойного гофрокартона!

     Прочный пятислойный гофрокартон предназначен для упаковки мебели, больших бытовых электроприборов, промышленного оборудования. В этой области упаковки он практически «монополист», что связано как с дешевизной и легким весом упаковки из гофрокартона, так и с ее привычностью для потребителей. Мы провели модернизацию линии для производства пятислойного гофрокартона, что позволило расширить наши предложения по ассортименту выпускаемой продукции.

     Конструкция гофроящика, изготавливленного из пятислойного гофрокартона, подбирается исходя из индивидуальных особенностей пакуемого изделия. Данная упаковка имеет целый ряд преимуществ по сравнению с деревянной тарой. Гофроящик в сложенном виде занимает мало места, его сборка не требует применения значительной физической силы, инструментов, особых навыков. При отправке за границу, в отличие от деревянной тары, не потребуется сертификата на упаковку. И самое главное: стоимость данной гофроупаковки на порядок ниже.

     Новый гофроящик позволяет выдерживать вес более 70 кг и штабелирование в 5 рядов. Спрос на эту упаковку в последнее время значительно вырос, поскольку она обеспечивает надёжную сохранность товара. 

5591 просмотров
Jot cannot load because the snippet code version (Unknown) isn't the same as the snippet included files version (1.1.4). Possible cause is that you updated the jot files in the modx directory but didn't update the snippet code from the manager. The content for the updated snippet code can be found in jot.snippet.txt